Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц

Пользователь, оставляя заявку наинтернет-сайте http://www.bt-english.ru/ принимает настоящее «Согласие на обработкуперсональных данных» (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и всвоем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает своесогласие ЧУ ДО УЦ «РАПИД ЛИНГВА 2100» (ИНН: 7725107466) , которое расположено по адресу: 115470, г. Москва, Судостроительная, д.3, корп.2, оф. 265/266 на обработкусвоих персональных данных со следующими условиями:

1.      ДанноеСогласие дается на обработку персональных данных, как без использования средствавтоматизации, так и с их использованием.

2.      Согласиедается на обработку следующих моих персональных данных:

2.1.   Персональныеданные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактныхтелефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность;пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип иверсия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришелна сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера;какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3.      Персональныеданные не являются общедоступными.

4.      Цельобработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц сцелью оказания консультирования; аналитики действий физического лица навеб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостныхрассылок.

5.      Основаниемдля обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции РоссийскойФедерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящеесогласие на обработку персональных данных.

6.      Входе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор;запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение);извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ);блокирование; удаление; уничтожение.

7.      Персональныеданные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостныхрассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросусубъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных набумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Обархивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам вобласти архивного дела и архивного хранения. Согласие может быть отозваносубъектом персональных данных или его представителем путем направленияписьменного заявления в сторону НОЧУДО «Английская школа «Бридж ту Инглиш» илиего представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8.      Вслучае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработкуперсональных данных ЧУ ДО УЦ «РАПИД ЛИНГВА 2100»вправе продолжить обработку персональныхданных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований,указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9.      Настоящеесогласие действует все время до момента прекращения обработки персональныхданных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.